LAGI..LAGI.. DAN LAGI, BUPATI SALURKAN INSENTIF KADER POSYANDU BALITA

Sabtu, 15 April 2023 bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Banyuputih, lagi..lagi..dan lagi..Bupati Situbondo menyalurkan Insentif. Kali ini diberikan kepada Kader Posyandu se Kecamatan Banyuputih.
Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Situbondo (Drs. H. Karna Suswandi, MM), Wakil Bupati Situbondo (Hj. Khoirani,S.Pd.,MH), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Situbondo (dr. Sandy Hendrayono,M.Kes), Kabag Prokopim Pemkab Situbondo ( Sigit Susetyo Raharjo,S.STP,M.Si), Camat Banyuputih (Akhmat Subaidi,S.Sos), Ketua TP. PKK Kec Banyuputih (Nur Arinda),Danramil 0823/08 Banyuputih (Letda Inf. Suyitno), Kapolsek Banyuputih (AKP. Heru Purwanto, SH), Kepala UPT Puskesmas Banyuputih besreta seluruh Nakes (dr. Trias Nindya Maryana), Kepala UPT Puskesmas Wonorejo beserta seluruh Nakes (drg. Perdani Prilian Romantisa), Seluruh pejabat dan staf Kantor Kecamatan Banyuputih, Promotor Kesehatan (Zainur Ridho Wahyu Ismail, S.KM) serta Kepala Desa se Kecamatan Banyuputih den Ketua TP.PKK  desa se Kecamatan Banyuputih.
Dalam sambutannya Bupati Situbondo menyampaikan bahwa Kader Posyandu Balita merupakan garda terdepan yang langsung bersentuhan dengan masyarakat dalam menjaga kesehatan dan tumbuh kembang para generasi penerus bangsa, sehingga tidak cukup berlebihan apabila para kader tersebut mendapatkan perhatian lebih dari Pemerintah Kabupaten Situbondo yang merupakan mitra kerja di tingkat bawah. Disampaikan pula oleh beliau, semoga insentif ini dapat memberikan semangat kepada para kader untuk terus menjadi ujung tombak kecukupan gizi bagi balita.
Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 14.30 WIB tersebut berjalan tertib dan lancar. Tampak senyum sumringah para kader yang menerima insentif. Terima kasih Kader Posyandu Balita, tetaplah berkarya dan mengabdi untuk negeri.

Editor : Hendro AP

15 April 2023