Manajemen Website Resmi OPD/Unit Pelayanan

Locksmith

Banyuputih, Rabu 16 Desember 2020 sesuai undangan dari Dinas Komunikasi dan Persandian Kabupaten Situbondo bahwa pada hari tersebut akan dilaksanakan Bimbingan Teknis Pengelolaan/Manajemen website pemerintah di masing-masing OPD se Kabupaten Situondo. Kagiatan tersebut dilaksanakan guna peningkatan kapasitas sumber daya teknologi informasi dan komunikasi serta percepatan pembangunan daerah di Kabupaten Situbondo melalui pemanfaatan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE).

Kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Situbondo tersebut dilaksanakan melalui metode virtual pada zoom meeting dengan materi Manajemen Website Resmi OPD/Unit Pelayanan, yang diikuti oleh seluruh kantor kecamatan dan puskesmas se Kabupaten Situbondo. Kantor Kecamatan Banyuputih dalam hal ini Camat memerintahkan kepada Admin TIK untuk menghadiri kegiatan dimaksud di Banyuputih Meeting Room (BMR) dengan didampingi Camat Banyuputih. Kegiatan berjalan aman dan lancar.

Post By - admin

16 Desember 2020